AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), se obliga al titular a leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales a título voluntario, esto constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

DEFINICIONES (*):

I.- AVISO DE PRIVACIDAD: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.(*).

II.- BASES DE DATOS: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.(*).

III.- BLOQUEO: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.(*).

IV. CONSENTIMIENTO: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.(*).

V. DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.(*).

VI. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.(*).

VII. DÍAS: Días hábiles.(*).

IX. ENCARGADO: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable. (*).

XII. LEY: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (*).

XIV. RESPONSABLE: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. (*).-

XVII. TITULAR: La persona física a quien corresponden los datos personales. (*).

XVIII.TRATAMIENTO: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. (*).

XIX. TRANSFERENCIA: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. (*).

(*) Artículo 3° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.-----

TERMINOS Y CONDICIONES:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.- El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la moral denominada “RED IMPORTADORA, S.A. DE C.V.” (en adelante “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en el domicilio ubicado en Av. Lázaro Cárdenas # 1805 Col. Jardín de las Torres, C.P. 64754, en Monterrey, Nuevo León., en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe el responsable) tratará los datos personales del Titular, así como también para que realice una base y bloqueo de los datos otorgados por el titular y realizar la protección de los datos personales.

El Responsable podrá designar mediante el acto correspondiente a una o varias personas físicas o morales con el título de “ENCARGADO” de los datos personales del titular, señalando el domicilio para oír y recibir notificaciones correspondiente, documento mediante el cual concederá las facultades para tratar los datos del titular.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.- Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LEY”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales., y (iii) que otorga su consentimiento para que el responsable o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 5 del presente Aviso.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. El Responsable puede recolectar cualquier dato personal del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos e imágenes personales requeridos por el responsable de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.-: El Responsable y/o El Encargado alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: marketing@gowin.com.mx para que el responsable proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

FINALIDADES PRIMARIAS. El Responsable tratará los datos personales del Titular con la finalidad de crear una base de datos, mediante los cuales proporcionara en su caso y a discreción de “La Empresa” información, asesoría y venta de productos de “La Empresa”., así como también para requerirle la actualización de sus datos y documentos de identificación cuando la ley así lo requiera, y en general para hacer cumplir nuestros términos y condiciones en razón de nuestra operación, funcionamiento y administración de nuestros productos., de igual forma para fines estadísticos, disociados con la finalidad de mejorar nuestros servicios, operación, actividades, publicidad, marketing e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en página Web de “La Empresa” y/o de la página Web oficial de la(s) marcas registradas por “La Empresa”., así mismo para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

FINALIDADES SECUNDARIAS. El Responsable por sí mismo o a través de El Encargado tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

El Responsable previa autorización electrónica por el Titular, puede ingresar, proyectar y publicar imágenes personales proporcionadas por el Titular en la siguiente página web https://gowin.com/pages/mural-de-estilo-gowin, las cuales deberán de ser ajustadas a derecho no contraviniendo disposiciones de orden público, de buena costumbre y de buena fe, las cuales serán revisadas por El Responsable antes de que a discreción y a satisfacción de El Responsable realice la proyección y/o publicidad electrónica de la imagen y de redes sociales a través de la página web precisada en líneas anteriores, esto con la finalidad de que las personas que visitan el sitio web de referencia puedan visualizar diariamente la foto proporcionada por el Titular, además de que las mismas podrán ser publicadas a través de las redes sociales de la Responsable identificadas como:     

El titular puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

5. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. El Responsable requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso.

El Responsable y/o sus Encargados podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

La información personal proporcionada por el titular puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables más favorables al titular.

El Responsable se obliga a tomas las medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite, esto en virtud de tener los procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

El responsable no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.- El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

i) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

ii) Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);

iii) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable y/o Encargado.

Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley ponemos a su disposición los siguientes medios:

Oficina de Protección de Datos Personales

Correo electrónico Responsable: marketing@gowin.com.mx

Presencial Responsable: Daniel Arizpe

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable y/o Encargado responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

7. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

No obstante lo señalado anteriormente, El Responsable y/o El Encargado no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, El Responsable y/o El Encargado no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

El Titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por El Responsable y/o El Encargado para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

En caso de que usted considere que El Responsable ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

8. CAMBIOS AL AVISO. El Responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Las actualizaciones se darán a conocer y estarán disponibles en el sitio web y/o domicilio de “La Empresa” o solicitándolo al correo electrónico marketing@gowin.com.mx.

Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso., por lo que El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Última actualización: 9 Agosto 2018

¡Síguenos en redes sociales!

Utiliza #estilogowin en Instagram para aparecer en nuestro Mural de #estilogowin

Únete al #Clubgowin y recibe promociones, descuentos y contenido exclusivo.

Tu información es confidencial y no será compartida con terceros. Es nuestra promesa.